Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Pesce | 21 | |
Primo | 14 | |
Carne | 13 | |
Contorno | 10 | |
Pollame | 7 | |
Salsa | 6 | |
Antipasto | 2 | |
Bevande | 1 |
Pasta Ai Capperi
Base Ricetta
CapperiTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
Lavare i capperi con acqua fredda, poi asciugarli bene e tritarli assieme alle foglie di prezzemolo mondate e lavate, agli aghi di rosmarino e alle foglie di salvia lavate. Mettere il trito in una ciotola, insaporirlo con sale e pepe e condirlo con 3 cucchiai d'olio. Cuocere le trenette al dente e versarle in una terrina. Diluire la salsa di capperi con 1 cucchiaio d'acqua di cottura della pasta e versarla sulle trenette. Mescolare e servire con grana grattugiato.
Sponsor
Ultimi articoli