Ricetta: Risotto Al Pepe, Primo a base di Pepe Nero, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 41
Bevande 14
Dessert 10
Carne 9
Salsa 8
Contorno 7
Antipasto 6
Pesce 5
Pollame 1
 


Risotto Al Pepe

Risotto Al Pepe

Base Ricetta

Pepe Nero

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
400 G
Carote
2
Cipolla Tritata
1 Cucchiaio
Aglio
1 Spicchio
Rosmarino
1 Rametto
Gin
q. b.
Brodo
q. b.
Burro
1 Noce
Formaggio Grana Grattugiato
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Pepe Nero
q. b.
Pepe Bianco
q. b.

Preparazione

Lessare le carote. Scaldare l'olio in un tegame e unirvi l'aglio tritato, 1 cucchiaio di cipolla e un rametto di rosmarino. Far dorare poi eliminare il rosmarino, unire le carote schiacciate e il riso. Bagnare con il gin, farlo evaporare e unire, un mestolo alla volta, brodo bollente. Quando il riso sarà cotto mantecarlo con una noce di burro e il grana. Spolverizzarlo con i 2 tipi di pepe e servire ben caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;