Ricetta: Pasta Al Pepe (2), Primo a base di Pepe Verde, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 65
Salsa 31
Pesce 30
Bevande 27
Contorno 16
Carne 16
Antipasto 12
Dessert 9
Pollame 6
 


Pasta Al Pepe (2)

Pasta Al Pepe (2)

Base Ricetta

Pepe Verde

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Spaghetti
280 G
Pepe Verde In Salamoia
2 Cucchiai
Uova
2
Formaggio Pecorino Grattugiato
4 Cucchiai
Formaggio Grana Grattugiato
2 Cucchiai
Panna
3 Cucchiai
Sale
q. b.

Preparazione

Sciacquare il pepe e asciugarlo. Sgusciare le uova in una zuppiera, aggiungere il pecorino e la panna e sbattere a lungo con una frusta. Lessare gli spaghetti, scolarli e versarli nella zuppiera. Mescolare rapidamente, unire il pepe e spolverizzare con il grana. Servire subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;