Ricetta: Pasta Al Sugo Bianco, Primo a base di Petto Di Pollo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 460
Primo 65
Antipasto 55
Contorno 11
Salsa 7
Bevande 1
 


Pasta Al Sugo Bianco

Pasta Al Sugo Bianco

Base Ricetta

Petto Di Pollo

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Fettuccine All'uovo
350 G
Petto Di Pollo
150 G
Mandorle Tritate
50 G
Panna Da Cucina
1 Bicchiere
Burro
30 G
Formaggio Grattugiato
40 G
Scalogno
1
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Preparate il ragù facendo appassire lo scalogno tritato in una casseruolina con il burro; aggiungete la carne di pollo tritata e fate insaporire bene; bagnate con il vino e quando è evaporato unite le mandorle tritate e la panna. Cuocete a fuoco dolce una decina di minuti, salate, pepate. Lessate le fettuccine, scolatele, conditele con il ragù e il formaggio grattugiato. Servite subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;