Ricetta: Vellutata Dell'epifania, Primo a base di Petto Di Pollo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Vellutata Dell'epifania

Vellutata Dell'epifania

Base Ricetta

Petto Di Pollo

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Crema Di Riso
100 G
Petto Di Pollo
1
Burro
50 G
Uova
3
Panna
1/2 Bicchiere
Formaggio Parmigiano Grattugiato
3 Cucchiai
Crostini Di Pane
q. b.
Brodo
q. b.

Preparazione

Stemperare la crema di riso con il brodo e, ottenuta una pastella, farla cadere nel brodo e cuocere per 20 minuti. Battere i rossi d'uovo, unire il petto di pollo lessato e tagliato a dadini, il burro a pezzetti, il parmigiano, la panna, la crema di riso e mescolare. Servire ben calda con i crostini di pane.
 


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