Ricetta: Pasta Al Sugo Di Fagioli, Primo a base di Fagioli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 206
Primo 167
Antipasto 25
Pesce 11
Carne 9
Bevande 2
Pollame 2
Salsa 1
Dessert 1
 


Pasta Al Sugo Di Fagioli

Pasta Al Sugo Di Fagioli

Base Ricetta

Fagioli

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Qualsiasi
q. b.
Fagioli Borlotti Lessati
150 G
Carne Trita
150 G
Cipolla Piccola
1
Vino Bianco
q. b.
Pomodori Pelati
150 G
Burro
40 G
Salvia
3 Foglie
Rosmarino
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Rosolare nel burro la cipolla affettata sottilmente. Unire la carne e la salvia e il rosmarino tritati. Far insaporire per qualche minuto, quindi unire i fagioli e una spruzzata di vino. Condire con sale e pepe e versare anche i pomodori. Continuare la cottura per 30 minuti a fuoco lentissimo. Cuocere la pasta e condirla con il sugo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;