Ricetta: Pasta Alla Checca, Primo a base di Pomodori, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 203
Contorno 176
Antipasto 85
Salsa 47
Pesce 14
Dessert 5
Carne 4
Pollame 3
Bevande 2
 


Pasta Alla Checca

Pasta Alla Checca

Base Ricetta

Pomodori

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Pasta Corta
350 G
Pomodori San Marzano
1000 G
Mozzarella
1
Aglio
4 Spicchi
Basilico
q. b.
Olio D'oliva
1/2 Bicchiere
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Sbollentare i pomodori, privarli della buccia e dei semi, tagliarli a filetti e metterli in una zuppiera. Unire la mozzarella tagliata a dadini e condire con l'aglio, l'olio, abbondante basilico e pepe. Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, versarla nella zuppiera, mescolare e lasciar riposare per 1 ora prima di servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;