Ricetta: Penne Alla Vesuviana, Primo a base di Pomodori, provenienza: Campania@Napoli IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 203
Contorno 176
Antipasto 85
Salsa 47
Pesce 14
Dessert 5
Carne 4
Pollame 3
Bevande 2
 


Penne Alla Vesuviana

Penne Alla Vesuviana

Base Ricetta

Pomodori

Tipologia

Primo


Origine

Campania, Napoli

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Penne
400 G
Salame Napoletano
100 G
Formaggio Provolone Piccante
100 G
Pomodori Pelati
600 G
Olio D'oliva Extra-vergine
50 G
Cipolla
1/2
Vino Rosso
1/2 Bicchiere
Basilico
1 Ciuffo
Aglio
1 Spicchio

Preparazione

Fate soffriggere insieme aglio e cipolla tritati e salame a dadini; appena questo è rosolato bagnate con il vino e fate evaporare. Unite i pelati ed il basilico e fate addensare a fuoco molto basso. Al momento di condire la pasta aggiungete il provolone a fettine sottili, mescolate energicamente e servite.
 


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