Ricetta: Pasta Calabrese, Primo a base di Olive Nere, provenienza: Calabria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 1
Pollame 1
 


Pasta Calabrese

Pasta Calabrese

Base Ricetta

Olive Nere

Tipologia

Primo


Origine

Calabria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetti D'acciughe
6
Olive Nere Snocciolate
200 G
Capperi
100 G
Mollica Di Pane Integrale
200 G
Pasta Tipo Bucatini
400 G
Olio D'oliva
4 Cucchiaini
Pepe
Molto

Preparazione

Far scaldare in 1 tegame 2 cucchiaini d'olio con i filetti di acciughe sminuzzati. Poi unire un trito di olive nere e capperi e cuocere per pochi minuti. In un'altra padella far tostare sempre in 2 cucchiaini d'olio la mollica di pane integrale grattugiata finemente. Intanto cuocere i bucatini al dente, condirli prima con il pane tostato e poi con il sugo d'acciughe e olive e molto pepe.
 


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