Ricetta: Pasta Con Il Polipo, Primo a base di Polipo, provenienza: Sicilia@Palermo IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 30
Primo 8
Antipasto 2
 


Pasta Con Il Polipo

Pasta Con Il Polipo

Base Ricetta

Polipo

Tipologia

Primo


Origine

Sicilia, Palermo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cipolla
1
Pasta Tipo Ditali Rigati
500 G
Pepe
q. b.
Polipo
1000 G
Pomodori Maturi
1000 G
Prezzemolo
q. b.
Sale
q. b.
Vino Bianco Secco
20 Cl

Preparazione

Tagliate il polipo a pezzi, lavatelo e mettetelo a cuocere in una casseruola con acqua e sale. Quando il polipo avrà assorbito tutta l'acqua, aggiungete la cipolla tritata e l'olio. Fate rosolare, versate il vino bianco e i pomodori pelati, privati de i semi e tagliati a pezzetti, salate, pepate e aggiungete tanta acqua calda da far cuocere la pasta. Servite aggiungendo prezzemolo tritato. Piatto dei pescatori della zona palermitana.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;