Ricetta: Bagna Cauda (2), Salsa a base di Pasta D'acciughe, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 441
Antipasto 127
Pesce 109
Dessert 92
Contorno 57
Salsa 33
Carne 9
Pollame 4
 


Bagna Cauda (2)

Bagna Cauda (2)

Base Ricetta

Pasta D'acciughe

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Burro
70 G
Olio D'oliva
40 G
Pasta D'acciughe
q. b.
Aglio
1 Spicchio
Tartufo Piccolo
1
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mettete a fuoco basso in un tegame l'olio, il burro, l'aglio tritato finemente e fate rosolare, evitando che frigga. Togliete dal fuoco e mettete il pentolino a bagno-maria; unite la salsa di acciughe e lasciate cuocere finché sarà completamente amalgamata. Aggiungete il tartufo tagliato a lamelle sottilissime, salate se occorre e bollite un'ultima volta.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;