Ricetta: Pasta Corta All'uovo Con Verza E Cavolfiore, Primo a base di Verza, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 25
Contorno 19
Carne 7
Antipasto 4
Pollame 3
Pesce 3
 


Pasta Corta All'uovo Con Verza E Cavolfiore

Pasta Corta All'uovo Con Verza E Cavolfiore

Base Ricetta

Verza

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Per La Pasta:
Farina
250 G
Tuorli D'uovo
5
Sale
q. b.
Acqua
q. b.
Per Il Sugo:
Verza
1/2
Cavolfiore
1/2
Cipollina
1
Filetto D'acciughe
1
Pomodoro
1
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.

Preparazione

Preparare la pasta e tagliarla a rettangoli. Tagliare la cipolla, la verza ed il cavolo sottilmente. Rosolare la cipolla, aggiungere la verza ed il cavolo e stufare 5 minuti. Versare il pomodoro e l'acciuga e cuocere per altri 5-7 minuti. Salare e pepare. Scolare la pasta e saltarla in padella con il sugo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;