Ricetta: Riso E Verza (5), Primo a base di Verza, provenienza: Campania@Napoli IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 25
Contorno 19
Carne 7
Antipasto 4
Pollame 3
Pesce 3
 


Riso E Verza (5)

Riso E Verza (5)

Base Ricetta

Verza

Tipologia

Primo


Origine

Campania, Napoli

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Verza
350 G
Riso
550 G
Cipolla
1/2
Lardo
150 G
Dadi Di Formaggio Parmigiano
50 G
Formaggio Pecorino E Formaggio Parmigiano Grattugiati
150 G
Sale
q. b.
Brodo Vegetale
100 Cl
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Tritate la mezza cipolla e rosolatela con un poco d'olio in una pentola insieme al lardo; una volta imbiondita, aggiungete il brodo vegetale (o anche solo acqua). Quando l'acqua prenderà a bollire versatevi la verza precedentemente pulita e tagliata e il riso, cuocete a fuoco vivo aggiungendo, se è il caso, acqua o brodo, senza far perdere il bollore. Prima di togliere dal fuoco, aggiungete pezzi di parmigiano e i formaggi grattugiati.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;