Ricetta: Riso E Verza (4), Primo a base di Verza, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 25
Contorno 19
Carne 7
Antipasto 4
Pollame 3
Pesce 3
 


Riso E Verza (4)

Riso E Verza (4)

Base Ricetta

Verza

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
100 G
Verza
500 G
Cipolla
1
Pomodori Pelati In Scatola
3
Olio D'oliva
q. b.
Dado Vegetale
1
Pepe
q. b.
Noce Moscata
1 Grattata
Chiodo Di Garofano
1
Vino Rosso
20 Cl
Formaggio Grana Padano
q. b.

Preparazione

Soffriggete la cipolla, aggiungete i pelati e la verza tagliata sottile, il brodo vegetale (deve coprire la verza), il pepe e il chiodo di garofano. Lasciate a cuocere per 2 ore circa. Aggiungete il riso e fate cuocere finché non sarà cotto. A cottura ultimata versate nei piatti individuali, aggiungete il vino, 2 cucchiaini di grana per ogni piatto e fate riposare per 2 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;