Ricetta: Spaghetti Alle Acciughe (3), Primo a base di Acciughe Sotto Sale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 8
Salsa 6
Pesce 1
Carne 1
Antipasto 1
 


Spaghetti Alle Acciughe (3)

Spaghetti Alle Acciughe (3)

Base Ricetta

Acciughe Sotto Sale

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Spaghetti
400 G
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Acciughe Sotto Sale
150 G
Concentrato Di Pomodoro
2 Cucchiai
Prezzemolo Tritato
2 Cucchiai
Aglio
1 Spicchio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulire le acciughe, farle a pezzetti e porle al fuoco con olio e aglio. Quando quest'ultimo sarà dorato, toglierlo e rimestare le acciughe con un cucchiaio di legno fino a che si saranno sfatte. Unire il concentrato di pomodoro diluito con acqua calda salata e farlo restringere. Cuocere gli spaghetti, condirli con il sugo e cospargere con prezzemolo e pepe.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;