Ricetta: Bucatini Alla Salsa Di Funghi, Primo a base di Funghi Porcini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Bucatini Alla Salsa Di Funghi

Bucatini Alla Salsa Di Funghi

Base Ricetta

Funghi Porcini

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Bucatini
350 G
Funghi Porcini Freschi
200 G
Funghi Secchi
25 G
Ricotta
50 G
Concentrato Di Pomodoro
1 Cucchiaino
Aglio
1 1/2 Spicchio
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mettete a bagno i funghi secchi in acqua tiepida. Pulite i funghi porcini, tritatene metà, tagliate a fettine gli altri. In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio con uno spicchio d'aglio intero. Aggiungete i funghi tritati e quelli a bagno strizzati. Fate asciugare, eliminate l'aglio, bagnate con un mestolo d'acqua e cuocete per 20 minuti. Frullate e amalgamate il frullato con la ricotta. In un tegame cuocete i funghi porcini con un cucchiaio d'olio, mezzo spicchio d'aglio e un cucchiaino di concentrato di pomodoro, mescolate. Aggiungete due cucchiai d'acqua e cuocete per 15 minuti, salate e pepate. Lessate i bucatini e conditeli con il frullato alla ricotta e i funghi trifolati. Vini di accompagnamento: Trentino Marzemino DOC, Torgiano Rosso DOC, Lizzano ?Novello? DOC.
 


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