Ricetta: Fettuccine Alla Risciò, Primo a base di Funghi Porcini, provenienza: Ciociaria@Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 49
Contorno 43
Antipasto 16
Salsa 9
Pesce 5
Pollame 3
Carne 2
 


Fettuccine Alla Risciò

Fettuccine Alla Risciò

Base Ricetta

Funghi Porcini

Tipologia

Primo


Origine

Ciociaria, Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Tagliatelle
q. b.
Funghi Porcini
q. b.
Cipolla
q. b.
Piselli
q. b.
Pomodoro
q. b.
Panna
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sedano
q. b.
Basilico
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Soffriggere la cipolla in un po' d'olio e farla rosolare con pancetta e funghi. Aggiungere il pomodoro e proseguire fino a metà cottura. A questo punto unire i piselli e a cottura ultimata la panna. Mantecarvi le fettuccine e servire ben caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;