Ricetta: Pasta Dello Chef, Primo a base di Scalogno, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 4
Salsa 3
Primo 3
Pesce 2
Pollame 2
Antipasto 1
Carne 1
 


Pasta Dello Chef

Pasta Dello Chef

Base Ricetta

Scalogno

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Sedani
400 G
Scalogno
1
Sedano Bianco
2 Coste
Zucchina
1/2
Peperone
1
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Basilico
q. b.
Burro
q. b.
Formaggio Grana
q. b.

Preparazione

Rosolare nell'olio lo scalogno tritato, il sedano affettato, la zucchina a fettine e il peperone a listarelle. Salare, pepare, coprire a filo di acqua e cuocere per 15 minuti, facendo addensare il sugo. Unire prezzemolo e basilico tritati. Cuocere la pasta e condirla con il sugo, burro e grana grattugiato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;