Ricetta: Zuppa Alla Rustica, Primo a base di Scalogno, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 4
Salsa 3
Primo 3
Pesce 2
Pollame 2
Antipasto 1
Carne 1
 


Zuppa Alla Rustica

Zuppa Alla Rustica

Base Ricetta

Scalogno

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Burro
100 G
Farina
60 G
Brodo
150 Cl
Scalogno
1
Prezzemolo Tritato
1/2 Cucchiaio
Pane Casereccio
4 Fette
Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Manciata
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Adagiate le fette di pane sulla piastra del forno e passatele nel forno caldo (200 gradi) fino a quando saranno leggermente dorate. Fate fondere il burro in una casseruola a calore moderato unite la farina e mescolate con una frusta per evitare che si formino grumi. Lasciate cuocere fino a quando la farina avrà preso un bel colore dorato, dopodichè bagnate il soffritto con un mestolo di brodo e insaporitelo con il sale necessario, una macinata di pepe e lo scalogno tritato finemente. Fatto ciò, versate il resto del brodo in un'altra casseruola e portatelo a ebollizione, unitevi il composto di burro e farina, mescolate per amalgamare bene il tutto e fate sobbollire a fuoco dolce per circa 15 minuti. Al termine aggiungete una manciata di Parmigiano grattugiato e mezzo cucchiaio di prezzemolo tritato, trasferite la preparazione in una zuppiera, unite le fette di pane abbrustolite e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;