Ricetta: Taglierini Allo Scalogno, Primo a base di Scalogno, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 4
Salsa 3
Primo 3
Pesce 2
Pollame 2
Antipasto 1
Carne 1
 


Taglierini Allo Scalogno

Taglierini Allo Scalogno

Base Ricetta

Scalogno

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Taglierini All'uovo
280 G
Scalogni Medi
2
Burro
70 G
Formaggio Groviera Grattugiato
50 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato
30 G
Sale
q. b.

Preparazione

Mettete il burro in un tegame e fatevi sfinire a fiamma bassissima gli scalogni tagliati sottilmente: l'operazione può durare anche mezz'ora. L'importante è che lo scalogno si sciolga e il burro resti solo dorato. Lessate i taglierini e insaporiteli appena scolati nella padella. Mescolate, passate nel piatto di servizio condite con i formaggi grattugiati.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;