Ricetta: Pasta E Fagioli Con Le Cozze, Primo a base di Fagioli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 206
Primo 167
Antipasto 25
Pesce 11
Carne 9
Bevande 2
Pollame 2
Salsa 1
Dessert 1
 


Pasta E Fagioli Con Le Cozze

Pasta E Fagioli Con Le Cozze

Base Ricetta

Fagioli

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fagioli Bianchi Già Lessati
500 G
Prezzemolo
1 Ciuffo
Pomodori Pelati
300 G
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Cozze
1000 G
Pasta Tipo Pasta Mista
q. b.
Aglio
1 Spicchio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulire e lavare bene le cozze, metterle in teglia, farle aprire e sgusciarle. Filtrare il brodo di cottura. Soffriggere l'olio e l'aglio tritato in una pentola alta, unire i pomodori. A metà cottura unire i fagioli con 4 bicchieri di acqua, le cozze e il loro brodo. Cuocervi la pasta lentamente. Servire calda con pepe a parte.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;