Ricetta: Pasta E Finocchi, Primo a base di Finocchi, provenienza: Calabria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 98
Bevande 47
Pesce 25
Primo 23
Carne 13
Antipasto 11
Pollame 5
Salsa 3
Dessert 2
 


Pasta E Finocchi

Pasta E Finocchi

Base Ricetta

Finocchi

Tipologia

Primo


Origine

Calabria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Spaghetti
400 G
Sale
q. b.
Finocchi Selvatici
700 G
Aglio
1 Spicchio
Peperoncino Piccante
1
Olio D'oliva Extra-vergine
5 Cl

Preparazione

Lessate gli spaghetti in acqua leggermente salata nella quale avrete già cotto piccoli finocchi verdi selvatici, che poi mescolerete alla pasta stessa dopo averli tagliuzzati. Aggiungete un soffrittino d'aglio, olio e peperoncino.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;