Ricetta: Pasta E Formaggi, Primo a base di Formaggio Provolone, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 16
Primo 9
Contorno 7
Pollame 1
Pesce 1
Salsa 1
 


Pasta E Formaggi

Pasta E Formaggi

Base Ricetta

Formaggio Provolone

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Qualsiasi
500 G
Radicchio Di Chioggia
1 Cespo
Formaggio Provolone
100 G
Ricotta Dura
100 G
Formaggio Scamorza
100 G
Formaggio Grana
100 G
Ravanelli
1 Mazzetto
Scalogno
1
Semi Di Finocchio
1/2 Cucchiaio
Peperoncino In Polvere
q. b.
Aceto Di Vino Rosso
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Schiacciate i semi di finocchio, tritate lo scalogno raccoglieteli in una ciotolina col peperoncino olio, aceto sale e pepe. Affettate i ravanelli, tagliate a cubetti i formaggi e a listarelle l'insalata. Unite la pasta lessata e raffreddata e condite con la salsina eventualmente filtrata. Tenete in fresco e al momento di servire potete appoggiare l'insalata di pasta su delle foglie di radicchio che avete lasciato da parte.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;