Ricetta: Pizza Farcita, Primo a base di Formaggio Provolone, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Antipasto 16
Primo 9
Contorno 7
Pollame 1
Pesce 1
Salsa 1
 


Pizza Farcita

Pizza Farcita

Base Ricetta

Formaggio Provolone

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Formaggio Provolone Dolce Tagliato Fine
300 G
Farina Integrale
400 G
Lievito Di Birra
20 G
Pancetta Tagliata Sottile
100 G
Carote Bollite
1
Basilico
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Diluite il lievito in un bicchiere scarso d'acqua tiepida. Versate la farina in una terrina, aggiungetevi un pizzico di sale e il lievito diluito. Impastate con le mani e continuate a lavorare l'impasto sino a che sarà elastico e consistente; aggiungetevi se sarà necessario altra farina. Fatene una palla e lasciatela lievitare, coperta da un telo, per circa un'ora. Alla scadenza del tempo, dividete la pasta in due parti e stendetene metà; con questa foderate il fondo e le pareti di uno stampo a bordi bassi. Distribuite sulla pasta un primo strato di provolone, quindi, uno di carote tagliate a rondelle e un altro ancora di Provolone. Stendete la pancetta e coprite con altro formaggio. Coprite la pizza con la pasta rimasta premendo bene lungo i bordi in modo da saldare bene le due sfoglie di pasta. Ponete in forno già caldo e fate cuocere per circa 40 minuti. Servite caldo.
 


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