Ricetta: Pasta Per Pizza, Antipasto a base di Farina Integrale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 16
Antipasto 8
Dessert 4
Salsa 3
Bevande 1
 


Pasta Per Pizza

Pasta Per Pizza

Base Ricetta

Farina Integrale

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina Integrale
250 G
Lievito Fresco
10 G
Acqua Calda
15 Cl
Sale
1/2 Cucchiaino

Preparazione

Sciogliere il lievito nell'acqua calda, aggiungere la farina e il sale, impastare a mano o con l'impastatrice fino a formare una massa morbida ed elastica. Coprire e lasciar lievitare in luogo caldo per circa 1/2 ora.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;