Ricetta: Pasta Per Pizze, Primo a base di Farina, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pasta Per Pizze

Pasta Per Pizze

Base Ricetta

Farina

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
500 G
Acqua Tiepida
25 Cl
Lievito Di Birra
30 G
Olio D'oliva
1 Cucchiaio
Sale
1 Pizzico

Preparazione

Disponete la farina a montagnetta, aperta al centro. Versate nel 'cratere' il sale, l'olio, il lievito di birra e aggiungete gradualmente l'acqua impastando il tutto con le mani, fino ad ottenere una pasta morbida ed elastica che si stacchi facilmente dal piano. Cospargete di farina la pagnotta così ottenuta, ponetela in una ciotola, copritela con un panno e lasciatela lievitare per due ore, fin quando non sia raddoppiata di volume. Prendete la pasta e lavoratela ancora, schiacciandola accuratamente. Ricordatevi solo di rialzare un po' il bordo per creare il cornicione, quando stenderete la pasta nella teglia.
 


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