Ricetta: Pasta Piccante (2), Primo a base di Peperoncino Piccante, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Salsa 19
Primo 15
Contorno 13
Antipasto 10
Carne 5
Pesce 5
Dessert 3
Pollame 1
Bevande 1
 


Pasta Piccante (2)

Pasta Piccante (2)

Base Ricetta

Peperoncino Piccante

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Penne
350 G
Burro
50 G
Peperoncino Piccante
1
Concentrato Di Pomodoro
4 Cucchiai
Panna
10 Cl
Vodka
1 Bicchierino
Brandy
1 Cucchiaino
Formaggio Pecorino Grattugiato
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Lessare la pasta in abbondante acqua salata. Intanto fondere il burro in un largo tegame a fuoco basso, unirvi il peperoncino a pezzetti e il concentrato di pomodoro e far insaporire. Aggiungere la panna, far sobbollire pochi secondi poi versare 1 bicchierino di vodka e 1 cucchiaino di brandy. Mescolare e versare nel tegame la pasta scolata. Mantecare a fuoco vivo il tempo necessario ad amalgamare la pasta con il sugo e condire con il pecorino.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;