Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Salsa | 19 | |
Primo | 15 | |
Contorno | 13 | |
Antipasto | 10 | |
Carne | 5 | |
Pesce | 5 | |
Dessert | 3 | |
Pollame | 1 | |
Bevande | 1 |
Pasta Piccante (2)
Base Ricetta
Peperoncino PiccanteTipologia
Primo
Persone
Per 6 personePreparazione
Lessare la pasta in abbondante acqua salata. Intanto fondere il burro in un largo tegame a fuoco basso, unirvi il peperoncino a pezzetti e il concentrato di pomodoro e far insaporire. Aggiungere la panna, far sobbollire pochi secondi poi versare 1 bicchierino di vodka e 1 cucchiaino di brandy. Mescolare e versare nel tegame la pasta scolata. Mantecare a fuoco vivo il tempo necessario ad amalgamare la pasta con il sugo e condire con il pecorino.
Sponsor
Ultimi articoli