Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 10 | |
Contorno | 5 | |
Bevande | 4 | |
Carne | 1 | |
Salsa | 1 |
Pastasciutta Con Le Erbe
Base Ricetta
Erbe MisteTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
Come pasta vanno bene penne o qualcosa del genere. Fai un trito abbondante di tutte le erbe che riesci a trovare, prezzemolo, rucola, basilico come base, poi menta, erba cipollina se le trovi, due foglie di salvia, un pochino di rosmarino ecc. Tutto quello che è verde va bene. Aggiungi un paio di spicchi d'aglio spremuti. Con l'aglio abbonda pure, si deve sentire il piccante, ma guarda che deve essere crudo e spremuto con l'apposito attrezzino. Una volta scolata la pasta, la fai scaldare un attimo in pentola con quel trito lì e poco pomodoro in scatola a pezzetti (non passata). Il condimento non deve cuocere, solo scaldarsi.
Sponsor
Ultimi articoli