Ricetta: Pastasciutta Con Le Erbe, Primo a base di Erbe Miste, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 10
Contorno 5
Bevande 4
Carne 1
Salsa 1
 


Pastasciutta Con Le Erbe

Pastasciutta Con Le Erbe

Base Ricetta

Erbe Miste

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Penne
q. b.
Erbe Miste (insalata Rucola, Basilico, Menta)
q. b.
Aglio
2 Spicchi
Pomodoro In Scatola A Pezzetti
Poco

Preparazione

Come pasta vanno bene penne o qualcosa del genere. Fai un trito abbondante di tutte le erbe che riesci a trovare, prezzemolo, rucola, basilico come base, poi menta, erba cipollina se le trovi, due foglie di salvia, un pochino di rosmarino ecc. Tutto quello che è verde va bene. Aggiungi un paio di spicchi d'aglio spremuti. Con l'aglio abbonda pure, si deve sentire il piccante, ma guarda che deve essere crudo e spremuto con l'apposito attrezzino. Una volta scolata la pasta, la fai scaldare un attimo in pentola con quel trito lì e poco pomodoro in scatola a pezzetti (non passata). Il condimento non deve cuocere, solo scaldarsi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;