Ricetta: Picagge Verdi, Primo a base di Erbe Miste, provenienza: Liguria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 10
Contorno 5
Bevande 4
Carne 1
Salsa 1
 


Picagge Verdi

Picagge Verdi

Base Ricetta

Erbe Miste

Tipologia

Primo


Origine

Liguria

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Per La Pasta:
Farina
500 G
Salsiccia
30 G
Erbe Miste
1 Mazzetto
Uova
2
Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Cucchiaio
Sale
1 Pizzico
Per Il Condimento:
Carne
1 Tocco
Formaggio Parmigiano Grattugiato
q. b.

Preparazione

Lessare le erbette, strizzarle e tritarle. Sulla tavola, porre la farina a cratere, versare le uova, poca acqua, 1 pizzico di sale e il parmigiano. Iniziare ad impastare con una forchetta poi unire le erbette e la salsiccia, spellata e sminuzzata. Ora lavorare con le mani, aggiungendo, se occorre, altra acqua. Formare la sfoglia e farla riposare 30 minuti circa. Tagliare le picagge e farle asciugare, poi lessarle in acqua bollente salata. Scolarle e condirle con un tocco di carne e parmigiano grattugiato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;