Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 10 | |
Contorno | 5 | |
Bevande | 4 | |
Carne | 1 | |
Salsa | 1 |
Picagge Verdi
Base Ricetta
Erbe MisteTipologia
Primo
Origine
LiguriaPersone
Per 6 personePreparazione
Lessare le erbette, strizzarle e tritarle. Sulla tavola, porre la farina a cratere, versare le uova, poca acqua, 1 pizzico di sale e il parmigiano. Iniziare ad impastare con una forchetta poi unire le erbette e la salsiccia, spellata e sminuzzata. Ora lavorare con le mani, aggiungendo, se occorre, altra acqua. Formare la sfoglia e farla riposare 30 minuti circa. Tagliare le picagge e farle asciugare, poi lessarle in acqua bollente salata. Scolarle e condirle con un tocco di carne e parmigiano grattugiato.
Sponsor
Ultimi articoli