Ricetta: Risotto Al Tonno (3), Primo a base di Tonno Sott'olio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 41
Primo 34
Contorno 33
Salsa 8
Pesce 2
Pollame 1
Carne 1
Dessert 1
 


Risotto Al Tonno (3)

Risotto Al Tonno (3)

Base Ricetta

Tonno Sott'olio

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
350 G
Polpa Di Olive Verdi
50 G
Tonno Sott'olio
100 G
Filetti D'acciughe
4
Aglio
2 Spicchi
Burro
100 G
Peperoncino Piccante
1/2
Prezzemolo Tritato
q. b.
Formaggio Parmigiano Grattugiato
q. b.
Brodo
q. b.

Preparazione

Dorare gli spicchi d'aglio in 50 g di burro ed eliminarli quando saranno coloriti. Unire le olive, i filetti d'acciuga spezzettati, il peperoncino tritato e far soffriggere il tutto per 2 minuti; aggiungere poi il tonno e il prezzemolo tritato. Rimestare il tutto ancora per 2 minuti, versare il riso e portarlo a cottura con il brodo. Infine, mantecare con il parmigiano e il restante burro.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;