Ricetta: Pastasciutta Panarea, Primo a base di Aglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Salsa 51
Primo 32
Antipasto 17
Contorno 17
Bevande 5
Pesce 5
Pollame 4
Carne 2
 


Pastasciutta Panarea

Pastasciutta Panarea

Base Ricetta

Aglio

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pomodori
q. b.
Pasta Tipo Pasta Corta
q. b.
Aglio
3 Spicchi
Basilico Fresco
Abbondante
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.

Preparazione

Tagliate i pomodori a pezzi, sbucciate e tagliate a metà l'aglio, metteteli in una zuppiera insieme al basilico spezzato a mano e condite il tutto con l'olio. Lasciate insaporire per 15 minuti. Cuocete intanto la pasta in abbondante acqua salata e scolatela. Mettetela nella zuppiera con i pomodori, mescolate e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;