Ricetta: Spaghetti Ajo, Ojo E Peperoncino, Primo a base di Aglio, provenienza: Lazio@Roma IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Salsa 51
Primo 32
Antipasto 17
Contorno 17
Bevande 5
Pesce 5
Pollame 4
Carne 2
 


Spaghetti Ajo, Ojo E Peperoncino

Spaghetti Ajo, Ojo E Peperoncino

Base Ricetta

Aglio

Tipologia

Primo


Origine

Lazio, Roma

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Spaghetti
400 G
Aglio
2 Spicchi
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Peperoncino
q. b.

Preparazione

Lessate gli spaghetti in acqua salata. In un padellino fate rosolare i due spicchi e il peperoncino nell'olio. Scolate la pasta in una zuppiera e aggiungete il soffritto. Servite ben caldi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;