Ricetta: Patate E Fagioli, Primo a base di Patate, provenienza: Acquafondata@Ciociaria@Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 338
Primo 146
Pesce 64
Antipasto 59
Carne 41
Dessert 18
Pollame 14
Salsa 2
 


Patate E Fagioli

Patate E Fagioli

Base Ricetta

Patate

Tipologia

Primo


Origine

Acquafondata, Ciociaria, Lazio

Persone

Per 7 persone

Ingredienti

Fagioli
600 G
Patate
2000 G
Lardo Battuto
100 G
Aglio
2 Spicchi
Pane Affettato
500 G

Preparazione

Lessare i fagioli. A metà cottura aggiungere le patate tagliate a tocchetti e il lardo battuto soffritto con l'aglio. A cottura ultimata versare il tutto in una insalatiera dove è stato disposto il pane affettato. Far riposare per qualche minuto e poi servire.
 


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