Ricetta: Pattona All'italiana, Dessert a base di Canditi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 11
Pesce 1
Antipasto 1
Pollame 1
 


Pattona All'italiana

Pattona All'italiana

Base Ricetta

Canditi

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina Di Castagne
100 G
Canditi Misti
50 G
Zucchero Vanigliato
q. b.
Uvetta Sultanina
q. b.
Latte
1 Bicchiere
Aleatico O Altro Vino Liquoroso
1 Spruzzo

Preparazione

Stemperare la farina di castagne nel latte e far bollire per 10 minuti mescolando continuamente. Cospargere con i canditi, unire l'aleatico, mescolare e far riposare l'impasto fino a quando si sarà solidificato. Trasferire in uno stampo a cassetta, spolverizzare con lo zucchero e cospargere con l'uvetta sultanina.

Ricette simili


 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;