Ricetta: Polpettine Di Riso E Carciofi, Primo a base di Carciofi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 216
Primo 105
Antipasto 48
Carne 32
Pesce 20
Pollame 12
Salsa 5
Bevande 2
 


Polpettine Di Riso E Carciofi

Polpettine Di Riso E Carciofi

Base Ricetta

Carciofi

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
200 G
Cuori Di Carciofi
350 G
Prezzemolo
q. b.
Cipolla
1/2
Vino
1 Bicchierino
Brodo
50 Cl
Formaggio Parmigiano Grattugiato
30 G
Burro
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Pangrattato
q. b.

Preparazione

Soffriggere la cipolla e il prezzemolo tritati nel burro, unire i carciofi a fettine, farli appassire, poi bagnarli col vino bianco. Sfumato il vino, unire il riso, sale e pepe. Portarlo a cottura aggiungendo poco alla volta il brodo. A fine cottura incorporare il parmigiano, far raffreddare il riso e farne delle polpettine. Passarle nel pangrattato e friggerle nel burro o margarina.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;