Ricetta: Penne Al Trito Aromatico, Primo a base di Pomodori, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 203
Contorno 176
Antipasto 85
Salsa 47
Pesce 14
Dessert 5
Carne 4
Pollame 3
Bevande 2
 


Penne Al Trito Aromatico

Penne Al Trito Aromatico

Base Ricetta

Pomodori

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Mezze Penne
500 G
Pomodori
500 G
Tonno Sott'olio
250 G
Trito Aromatico (maggiorana, Basilico, Rosmarino, Timo, Prezzemolo)
3 Cucchiai
Salsa Worcester
Alcune Gocce
Olio D'oliva Extra-vergine
4 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe Nero In Grani
q. b.

Preparazione

Portate a bollore abbondante acqua salata per cuocere la pasta. Pelate i pomodori passandoli sotto l'acqua calda, svuotateli dai semi e tagliateli a dadini. Metteteli in una ciotola e conditeli con sale, pepe, 3 cucchiaiate di trito aromatico e 4 cucchiai d'olio. Scolate la pasta la dente, mettetela nel sugo aromatico, aggiungete alcune gocce di worcester, il tonno sgocciolato e spezzettato e una macinata di pepe. Mescolate accuratamente e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;