Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 17 | |
Antipasto | 14 | |
Primo | 11 | |
Contorno | 2 | |
Carne | 1 | |
Pesce | 1 |
Penne Alla Barba
Base Ricetta
SalameTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
Cuocete le pennette in abbondante acqua salata. Nel frattempo fate rosolare il salame a listarelle in una piccola casseruola con il burro, l'olio e il rosmarino; spruzzatelo con il vino, lasciatelo evaporare e spegnete il fuoco. In un terrina piuttosto grande sbattete le uova, aggiungete il parmigiano e sbattetelo con le uova, un pizzico di sale e di pepe. Scolate la pasta, versatela nella terrina (dove ci sono le uova), mescolate il tutto e velocemente conditela con il salame e il suo sughetto di cottura avendo cura di togliere il rosmarino. Servite subito con un'ulteriore grattugiata di parmigiano
Sponsor
Ultimi articoli