Ricetta: Penne Alla Mortadella, Primo a base di Mortadella, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 13
Primo 8
Carne 7
Contorno 4
 


Penne Alla Mortadella

Penne Alla Mortadella

Base Ricetta

Mortadella

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Penne
700 G
Burro
60 G
Olio D'oliva
1/2 Tazzina
Mortadella (fette Da 200 G)
1 Fetta
Cipolla
1
Prezzemolo
q. b.
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Formaggio Grana Grattugiato
q. b.

Preparazione

Cuocere la pasta al dente. Intanto, far rosolare in una padella la cipolla ed il prezzemolo tritati finemente, con il burro e l'olio. Quando il tutto sarà dorato aggiungere la mortadella a dadini ed insaporire con sale e pepe. Dopo che la mortadella sarà rosolata unirvi il vino, lasciandolo evaporare a fuoco alto. Scolare la pasta, condirla con l'intingolo preparato e spolverizzare con il grana grattugiato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;