Ricetta: Pennette Rosate Alla Mortadella, Primo a base di Mortadella, provenienza: Umbria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 13
Primo 8
Carne 7
Contorno 4
 


Pennette Rosate Alla Mortadella

Pennette Rosate Alla Mortadella

Base Ricetta

Mortadella

Tipologia

Primo


Origine

Umbria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Mortadella
1 Fetta Alta 1 Cm
Pasta Tipo Mezze Penne
400 G
Cipolla
1/2
Panna Da Cucina
1 Confezione
Vodka
1 Cucchiaio
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Salsa Di Pomodoro
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Preparare un soffritto con l'olio e la cipolla e quando questa risulterà dorata, unire i cubetti di mortadella ricavati da un'unica fetta. Insaporirli leggermente ed unire la vodka alzando il fuoco leggermente per farla evaporare. Versare la panna amalgamando il tutto e quindi la salsa di pomodoro, aggiustando di sapore con sale e pepe. Portare a cottura in una decina di minuti e tenere in caldo fino a che le pennette non risulteranno cotte al dente. Scolare la pasta e condirla con la salsa alla mortadella, avendo cura di aggiungere il prezzemolo tritato prima di servire in tavola.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;