Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 41 | |
Bevande | 14 | |
Dessert | 10 | |
Carne | 9 | |
Salsa | 8 | |
Contorno | 7 | |
Antipasto | 6 | |
Pesce | 5 | |
Pollame | 1 |
Penne Alla Norcina
Base Ricetta
Tartufo NeroTipologia
Primo
Origine
Umbria, NorciaPersone
Per 4 personePreparazione
Mettete a cuocere le penne in abbondante acqua salata e, nel frattempo, scaldate l'olio e fate dorare lo spicchio d'aglio. Aggiungete i filetti d'acciuga e schiacciateli finché non si riducano a crema, quindi eliminate l'aglio e, lontano da fuoco, aggiungete il tartufo tritato molto finemente. Salate e pepate continuando a mescolare con un cucchiaio di legno. Scolate le penne bene al dente e mettetele nel piatto di portata, quindi condite con la salsetta di acciughe e tartufo. Servite il piatto ben caldo.
Sponsor
Ultimi articoli