Ricetta: Penne Alla Norcina, Primo a base di Tartufo Nero, provenienza: Umbria@Norcia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 41
Bevande 14
Dessert 10
Carne 9
Salsa 8
Contorno 7
Antipasto 6
Pesce 5
Pollame 1
 


Penne Alla Norcina

Penne Alla Norcina

Base Ricetta

Tartufo Nero

Tipologia

Primo


Origine

Umbria, Norcia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Penne
500 G
Tartufo Nero
1
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Aglio
1 Spicchio
Filetti D'acciughe Diliscati E Dissalati
Alcuni
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mettete a cuocere le penne in abbondante acqua salata e, nel frattempo, scaldate l'olio e fate dorare lo spicchio d'aglio. Aggiungete i filetti d'acciuga e schiacciateli finché non si riducano a crema, quindi eliminate l'aglio e, lontano da fuoco, aggiungete il tartufo tritato molto finemente. Salate e pepate continuando a mescolare con un cucchiaio di legno. Scolate le penne bene al dente e mettetele nel piatto di portata, quindi condite con la salsetta di acciughe e tartufo. Servite il piatto ben caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;