Ricetta: Fregnacce Reatine Al Tartufo, Primo a base di Tartufo Nero, provenienza: Sabina@Rieti@Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Fregnacce Reatine Al Tartufo

Fregnacce Reatine Al Tartufo

Base Ricetta

Tartufo Nero

Tipologia

Primo


Origine

Sabina, Rieti, Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Fregnacce
4 Porzioni
Tartufo Nero Pregiato (o Tartufo Nero Estivo)
80 G
Olio D'oliva Extra-vergine Della Sabina
50 G
Burro
40 G
Sale (facoltativo)
q. b.
Peperoncino (facoltativo)
q. b.

Preparazione

Le fregnacce sono simili ai maltagliati. Le fregnacce cotte e scolate si versano in una padella, facendole saltare (mantecare), amalgamandole alla crema di tartufo (per preparare questa crema si usano tartufi ben spazzolati in acqua, macinati, amalgamati con burro ed olio, fusi a bagnomaria, conditi con sale e peperoncino (per chi lo desidera). Servire in piatti caldi.

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