Ricetta: Penne Alla Pancetta E Olive, Primo a base di Pancetta, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 56
Contorno 23
Antipasto 22
Carne 9
Pesce 5
Salsa 3
 


Penne Alla Pancetta E Olive

Penne Alla Pancetta E Olive

Base Ricetta

Pancetta

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Penne
350 G
Olive Verdi Snocciolate
100 G
Pancetta
60 G
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Pelati
400 G
Cipollina
1
Formaggio Pecorino
30 G
Formaggio Parmigiano
30 G
Sale
q. b.
Peperoncino
1/2

Preparazione

Tritate la cipolla, tagliate a striscioline la pancetta, dividete a metà le olive e fate insaporire tutto in un tegame con l'olio. Aggiungete la polpa di pomodoro a cubetti, mezzo peperoncino e cuocete per venti minuti a fiamma dolce. Lessate le penne in acqua bollente e salata, scolatele e rovesciatele nella padella della salsa mescolando velocemente. Se occorre, aggiungete un po' dell'acqua di cottura della pasta. Passate sul piatto da portata e cospargete con i due formaggi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;