Ricetta: Farfalle Alla Pancetta Affumicata, Primo a base di Pancetta, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 56
Contorno 23
Antipasto 22
Carne 9
Pesce 5
Salsa 3
 


Farfalle Alla Pancetta Affumicata

Farfalle Alla Pancetta Affumicata

Base Ricetta

Pancetta

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Farfalle
350 G
Pancetta Affumicata
100 G
Pomodori Pelati
250 G
Panna
20 Cl
Peperoncino
q. b.
Formaggio Grattugiato
Abbondante
Olio D'oliva
1 Cucchiaio
Sale
q. b.

Preparazione

In un tegame scaldate un cucchiaio d'olio, rosolatevi la pancetta tagliata a cubetti e il peperoncino spezzettato. Quando hanno preso colore unite i pomodori pelati, regolate il sale e cuocete a fuoco dolce per mezz'ora. A pochi minuti dal termine aggiungete la panna, mescolate, riducete il calore e lasciate addensare. Intanto portate a bollore abbondante acqua salata e lessatevi le farfalle. Scolatele bene al dente, versatele nel tegame del sugo e fate insaporire per mezzo minuto mescolando. Cospargete con abbondante formaggio grattugiato. Vini di accompagnamento: Riviera Del Garda Bresciano ?Chiaretto? DOC, Colli Alto Tiberini Rosato DOC, Gioia Del Colle Rosato DOC.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;