Ricetta: Culurgiones In Salsa Di Pomodoro E Pecorino Sardo, Primo a base di Pecorino Sardo, provenienza: Sardegna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 3
Dessert 2
Antipasto 1
Pesce 1
 


Culurgiones In Salsa Di Pomodoro E Pecorino Sardo

Culurgiones In Salsa Di Pomodoro E Pecorino Sardo

Base Ricetta

Pecorino Sardo

Tipologia

Primo


Origine

Sardegna

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina 00
200 G
Uova
2
Patate
2
Formaggio Caprino
150 G
Formaggio Pecorino Sardo
80 G
Passata Di Pomodoro
250 G
Menta Fresca
q. b.
Aglio
1 Spicchio
Sale
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.

Preparazione

Cuocere la passata di pomodoro con l'olio e l'aglio. Regolare di sale. Cuocere le patate al microonde alla potenza massima per 5 minuti. Lavorare il caprino con la menta fresca e amalgamarlo alle patate schiacciate. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei dischi, farcirli con il composto precedentemente ottenuto, chiudere pizzicando ai bordi e formare i culurgiones. Cuocerli in acqua bollente salata, scolarli, saltarli in padella con la passata di pomodoro, spolverare con il pecorino e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;