Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 3 | |
Dessert | 2 | |
Antipasto | 1 | |
Pesce | 1 |
Culurgiones In Salsa Di Pomodoro E Pecorino Sardo
Base Ricetta
Pecorino SardoTipologia
Primo
Origine
SardegnaPersone
Per 4 personePreparazione
Cuocere la passata di pomodoro con l'olio e l'aglio. Regolare di sale. Cuocere le patate al microonde alla potenza massima per 5 minuti. Lavorare il caprino con la menta fresca e amalgamarlo alle patate schiacciate. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei dischi, farcirli con il composto precedentemente ottenuto, chiudere pizzicando ai bordi e formare i culurgiones. Cuocerli in acqua bollente salata, scolarli, saltarli in padella con la passata di pomodoro, spolverare con il pecorino e servire.
Sponsor
Ultimi articoli