Ricetta: Penne Alla Peppino, Primo a base di Olive, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 79
Antipasto 58
Carne 44
Pesce 35
Contorno 28
Pollame 25
Salsa 12
 


Penne Alla Peppino

Penne Alla Peppino

Base Ricetta

Olive

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Penne
600 G
Olio D'oliva
10 Cl
Aglio Schiacciato
2 Spicchi
Peperoncino
1 Pezzo
Olive Di Gaeta Snocciolate Tagliate In 2
150 G
Capperi Tritati
1 Cucchiaio
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Polpa Di Pomodoro
1000 G
Sale
q. b.

Preparazione

Su un fuoco moderato mettete un tegame con l'olio, l'aglio e il peperoncino; appena l'aglio imbiondisce, aggiungete la polpa di pomodoro tritata e condite con il sale. Coprite e continuate la cottura per 1/4 d'ora a calore moderato; eliminate l'aglio e il peperoncino e aggiungete le olive e i capperi tritati grossolanamente. Fate cuocere le penne in acqua abbondante bollente e leggermente salata; scolatele al dente, versateli nel tegame in cui è stata cotta la salsa e mescolate bene. Passate la pasta in un piatto di servizio riscaldato, decorate con prezzemolo tritato, date un'ultima mescolata e subito servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;