Ricetta: Penne Alla Puttanesca, Primo a base di Acciughe, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 108
Antipasto 102
Primo 82
Contorno 52
Salsa 29
Carne 7
Pollame 3
Dessert 1
 


Penne Alla Puttanesca

Penne Alla Puttanesca

Base Ricetta

Acciughe

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Capperi
q. b.
Acciughe
q. b.
Olive Nere
q. b.
Passata Di Pomodoro
q. b.
Peperoncino
q. b.
Aglio
q. b.
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Far soffriggere l'aglio nell'olio d'oliva, aggiungere le acciughe, i capperi e le olive, lasciare cuocere fino a che le acciughe si sciolgono. Amalgamare il tutto e aggiungere poi il peperoncino e il pomodoro, far cuocere per mezz'ora e condire le penne.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;