Ricetta: Riso E Alici, Primo a base di Acciughe, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 108
Antipasto 102
Primo 82
Contorno 52
Salsa 29
Carne 7
Pollame 3
Dessert 1
 


Riso E Alici

Riso E Alici

Base Ricetta

Acciughe

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso Vialone Nano
350 G
Acciughe Freschissime
16
Scalogno
1
Prezzemolo
q. b.
Brodo Di Pesce
q. b.
Vino Bianco Secco
1 Spruzzata
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Filo
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mondare le alici privandole della testa e delle interiora. Imbiondire lo scalogno nell'olio, quindi tostarvi il riso e sfumarlo con una spruzzata di vino. Unire poco alla volta il brodo e, a metà cottura le alici sminuzzate grossolanamente. Verso la fine, unire il prezzemolo finemente tritato, sale, pepe, mantecare e servire con un filo d'olio crudo.
 


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