Ricetta: Pennette Alla Barba, Primo a base di Salame, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 17
Antipasto 14
Primo 11
Contorno 2
Carne 1
Pesce 1
 


Pennette Alla Barba

Pennette Alla Barba

Base Ricetta

Salame

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Pennette Rigate
400 G
Salame Tagliato A Listerelle Piuttosto Spesse
200 G
Burro
40 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato
50 G
Uova
2
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Rosmarino
1 Rametto
Olio D'oliva
Poco
Pepe
1 Pizzico
Sale
1 Pizzico

Preparazione

Cuocete le pennette in abbondante acqua salata. Nel frattempo fate rosolare il salame a listarelle in una piccola casseruola con il burro, l'olio e il rosmarino; spruzzatelo con il vino, lasciatelo evaporare e spegnete il fuoco. In un terrina piuttosto grande sbattete le uova, aggiungete il parmigiano e sbattetelo con le uova, un pizzico di sale e di pepe. Scolate la pasta, versatela nella terrina (dove ci sono le uova), mescolate il tutto e velocemente conditela con il salame e il suo sughetto di cottura avendo cura di togliere il rosmarino. Servite subito con un'ulteriore grattugiata di parmigiano
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;