Ricetta: Pennette Alla Gigia, Primo a base di Pesto Genovese, provenienza: Liguria@Genova IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Carne 6
Contorno 5
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Pennette Alla Gigia

Pennette Alla Gigia

Base Ricetta

Pesto Genovese

Tipologia

Primo


Origine

Liguria, Genova

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Pennette
500 G
Passato Di Pomodoro
50 Cl
Panna Da Cucina
1 Confezione
Pesto Genovese
3 Cucchiai
Formaggio Pecorino Stagionato Grattugiato
q. b.
Cipolla
q. b.
Basilico
q. b.

Preparazione

Preparare la salsa di pomodoro insaporendola soltanto con la cipolla e basilico. Ultimata la cottura (la salsa deve risultare possibilmente non troppo liquida) a fuoco spento aggiungete due cucchiai abbondanti di panna, il pesto alla genovese e il pecorino grattugiato. Amalgamate il tutto. Lasciare riposare. Ecco pronto il condimento per delle appetitose pennette!
 


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