Ricetta: Spaghetti Arcobaleno, Primo a base di Pesto Alla Genovese, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Spaghetti Arcobaleno

Spaghetti Arcobaleno

Base Ricetta

Pesto Alla Genovese

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Spaghetti
280 G
Pomodorini Ciliegia
200 G
Pesto Alla Genovese
2 Cucchiai
Olive Nere Snocciolate
2 Cucchiai
Aglio
1/2 Spicchio
Origano
1 Pizzico
Olio D'oliva Extra-vergine
3 Cucchiai
Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Per il condimento: accendere il forno a 180 gradi. Tagliare a metà i pomodorini, dopo averli lavati. Versare i mezzi pomodorini in una teglia unta con un paio di cucchiai di olio. Salare e pepare i pomodorini, cospargerli con l'origano e con l'aglio tagliato a fettine. Infornare la teglia e cuocere i pomodorini per una decina di minuti. Nel frattempo, portare a ebollizione una pentola d'acqua leggermente salata. Togliere la teglia dal forno e versarvi le olive tagliate a rondelle. Per servire: lessare gli spaghetti, scolarli al dente e rovesciarli nella teglia. Aggiungere il pesto, il formaggio e il cucchiaio d'olio avanzato; mescolare bene e servire subito.
 


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