Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Salsa | 11 | |
Primo | 8 | |
Carne | 6 | |
Contorno | 5 | |
Pesce | 5 | |
Dessert | 1 |
Spaghetti Arcobaleno
Base Ricetta
Pesto Alla GenoveseTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
Per il condimento: accendere il forno a 180 gradi. Tagliare a metà i pomodorini, dopo averli lavati. Versare i mezzi pomodorini in una teglia unta con un paio di cucchiai di olio. Salare e pepare i pomodorini, cospargerli con l'origano e con l'aglio tagliato
a fettine. Infornare la teglia e cuocere i pomodorini per una decina di minuti. Nel frattempo, portare a ebollizione una pentola d'acqua leggermente salata. Togliere la teglia dal forno e versarvi le olive tagliate a rondelle. Per servire: lessare gli spaghetti, scolarli al dente e rovesciarli nella teglia. Aggiungere il pesto, il formaggio e il cucchiaio d'olio avanzato; mescolare bene e servire subito.
Sponsor
Ultimi articoli